E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
25.03.2016, 21:58 416

Для профессиональных игровых мышек крайне важен такой показатель как скорость и время работы, и компания Logitech сообщает, что в их новой модели G900 удалось улучшить эти характеристики и создать устройство,  не уступающее проводным.

Снижение задержек стало возможным за счет использования специального проприетарного USB адаптера. Данный адаптер позволяет находиться на расстоянии до 10 метров от приёмника, но все-же,  для наилучшего результата лучше  размещать мышку как можно ближе и в прямой видимости от манипулятора.

По словам разработчикам новой мыши, G900 позволяет работать быстрее проводных аналогов и соответственно быстрее аналогичной беспроводной мышки  от конкурентов (вероятно имеется в виду Razer Mamba с заявленной задержкой в 1 мс).

В Logitech обнаружили, что сигнал от мышки существенно блокируется аккумулятором в некоторых направлениях, поэтому уменьшили его размеры и массу (со стандартных 31 г до 15 г), что позволило сигналу лучше распространяться и быстрее достигать приемника.

Масса G900 благодаря уменьшению аккумулятора, а также за счет других оптимизаций была снижена до 107 г, что позволило сделать мышь более легкой, даже по сравнению с некоторыми проводными профессиональными мышками.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам itc

Комментарии