E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
28.03.2016, 17:56 501

Команда украинского стартапа Blynk, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области Интернета вещей, заключила контракт с крупным производителем электроники SparkFun. В рамках заключенного договора,  SparkFun выпустит микрокмопьютер SparkFun Blynk Board. Ориентирован он будет в первую очередь на энтузиастов электроники и профессиональных инженеров.

Основой платы SparkFun Blynk Board, оптимизированной для работы под управлением фирменного ПО Blynk, будет микроконтроллер ESP8266.

Устройство SparkFun Blynk Board можно приобрести отдельно, стоимость будет составлять $29,95, либо же можно купить целый набор SparkFun IoT Starter Kit with Blynk Board, в который помимо платы также входят различные компоненты, расширяющие ее возможности. Полный набор будет стоить $69,95.

Отмечается, что кроме возможности создавать собственные приложения, в стартовый пакет ПО Blynk входит ряд предустановленных программ, которые позволят ознакомиться с возможностями платформы.

Приложение Blynk для разработки продуктов на базе SparkFun Blynk Board совместимо с гаджетами для ОС iOS версии 7.0 и выше, а также для  Android начиная с версии 4.0

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам itc


Комментарии