E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
31.03.2016, 14:10 1000

Сервис для управления задачами Asana привлёк $50 млн от пула инвесторов, в число которых вошли президент стартап-инкубатора Y Combinator Сэм Альтман, глава Facebook Марк Цукерберг и представители других крупных компаний, а также венчурные фонды. Об этом говорится в официальном блоге компании.

Полученные средства позволят компании развивать сервис в течение ближайших нескольких лет, а также значительно расширить клиентскую базу, заявили основатели Asana Дастин Московиц и Джастин Розештайн. Они рассчитывают, что в течение нескольких лет стартап станет прибыльным.

Asana основана в 2009 году сооснователем Facebook Дастином Московицем и бывшим сотрудником соцсети Джастином Розенштейном. Они не раскрывают финансовых показателей компании, но утверждают, что в течение последних четырёх лет каждый год выручка увеличивалась в два раза.

Сервисом можно пользоваться бесплатно в группах не более 15 человек, которым доступны все стандартные функции управления задачами и проектами. Также есть платная подписка без ограничения по количеству человек и более широкими возможностями (например, частные каналы и экспорт данных), в которой предприятия платят по $8,3 в месяц за каждого члена группы.

Комментарии