E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
31.03.2016, 20:03 495

Житель Харькова Андрей Макаров разработал приложения для  iOS, делающего репост через скриншоты. Называется приложение Reflash for Instagram. Основной функцией программы  является репост фотографий в Instagram, но принцип действия у Reflash for Instagram  не такой, как у большинства аналогов. Кроме этого, приложение позволяет работать со списками читателей.

Работает программа следующим образом:  пользователь делает скриншот экрана с фото, открытого в Instagram. После чего, запускает  Reflash, далее программа  автоматически находит нужное фото и подвязывает его к профилю пользователя, открывая окно публикации.

Как сообщает сама разработчик:

«Приложение само найдет в галерее пользователя скриншоты с Instagram при помощи созданного мною алгоритма распознавания образов, и распознает на скриншоте фотографию».

В большинстве аналогичных программ, включая Instarepost, фото необходимо искать заново,  вручную просматривая ленту. Reflash  позволяет этого не делать, более того, приложение совершенно бесплатно.

Помимо этого,  Reflash for Instagram  позволяет работать с базами подписчиков. Приложение поможет определить, кто подписан на вас взаимно, а на кого вы подписаны в одностороннем порядке. Также, с помощью него можно  найти общих друзей через другие контакты.

По словам Андрея, целью создания приложения была не прибыль, а социально-образовательная функция.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ain

Комментарии