E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
14.04.2016, 20:43 499

Компания Naked Labs анонсировала уникальное зеркало. Оно сканирует человека с помощью камеры Intel RealSense для создания 3D-модели его тела, а вращающаяся платформа отслеживает вес пользователя для более полной характеристики физического состояния человека.

Зеркало работает вместе со специальной платформой, на которую встает пользователь, и приложением «Naked». Камера Intel RealSense позволяет создавать подробную 3D-модель тела.

Разработчики предлагают использовать это зеркало для мотивации в похудении и спорте. Приложение на телефоне показывает наглядный прогресс изменения тела. 

Пользователь встает на крутящиеся весы и запускает приложение на смартфоне. Весы начинают вращать человека вокруг своей оси, а зеркало создает объемное изображение тела. Процесс занимает не больше минуты.

Для повышения точности сканирования рекомендуется проходить процедуру голым, либо в нижнем белье. 

Для сохранности ваших данных приложение использует AES-256 шифрование. Пользователь может делиться своими результатами с лечащим врачом или тренером для консультации.

Уже сейчас можно предзаказать устройство по цене в $500 (примерно 12,8 тыс. гривен). Первые поставки запланированы на март 2017 года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Engadget

Комментарии