E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
15.04.2016, 08:00 482

Запуск хардкорной экшен-RPG Dark Souls III прошёл не так гладко, как можно было надеяться. Несмотря на достаточно тёплый приём игры на старте, многие геймеры всё чаще жалуются на нестабильную работу Dark Souls III на персональных компьютерах. Большое количество игроков столкнулись с одной и той же проблемой: вылет игры на рабочий стол в момент зажигания первого же костра (работает в качестве чекпоинта). Неудивительно, что подобное явление очень огорчило большинство геймеров, а сильнее всех расстроились поклонники серии, ждавшие игру на протяжении долгого времени.

Некоторые игровые энтузиасты решили не ждать патч, исправляющий проблему, и придумали способ обойти назойливый баг. Суть его заключается в том, чтобы в настройках графики снизить качество освещения на минимум, а при выборе класса персонажа остановиться на Рыцаре. Согласно сообщениям десятков игроков, этот обходной путь действительно работает и помогает избежать вылетов. Однако, разумеется, это только временная и далеко не всем подходящая мера.

Студия Bandai Namco пока не делала заявлений о причине появления бага. Патч, решающий проблему, также пока не был анонсирован компанией, поэтому можно предположить, что выйдет он, к сожалению, нескоро.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Forbes

Комментарии