E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.04.2016, 11:48 478

Исполняющим обязанности генерального директора международного центра интернет-торговли Allbiz назначен Юрий Соклич. Дмитрий Лисицкий, занимавший этот пост с августа 2014 года, покидает компанию.

Юрий Соклич приступит к новым обязанностям с 18 апреля 2016 года. До этого, с апреля 2015 года, он занимал пост вице-президента Allbiz.

На новой должности Юрий Соклич продолжит стратегию развития Allbiz. «Возглавить международный ресурс, который представлен в 90-ах странах – это вызов и большая ответственность. В компании не планируются масштабные изменения ни в продукте, ни на уровне операционных процессов. У нас с Дмитрием было одинаковое видение развития компании, сейчас будем продолжать начатое в рабочем режиме.  Мы и дальше будем улучшать продукт, создавать новые возможности для развития бизнеса предпринимателей со всего мира», – прокомментировал Юрий Соклич.

«За два года мы выработали новую стратегию развития Allbiz – переосмыслили продукт, перестроили операционные процессы и изменили подход к продажам. Впервые в истории компания достигла рекордных результатов продаж одновременно в ключевых регионах присутствия, поэтому перед Юрием стоит задача дальнейшего ускорения роста компании», - сказал Дмитрий Лисицкий.

По информации пресс-службы Allbiz, Дмитрий Лисицкий переходит в сервис заказа такси Gett и будет работать в Лондоне.


Комментарии