E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
11.05.2016, 13:38 248

В последние годы LG потеряла свои позиции на рынке смартфонов, а эксперимент с модульным флагманом G5 пока что не сумел оправдать возложенных надежд. После нескольких месяцев выжидательной позиции в компании решили начать применять кардинальные решения. Как сообщает ресурс The Korea Herald, президент мобильного подразделения LG Джуно Чо в начале этой недели разослал своим подчиненным письмо, в котором объявил о планах проведения масштабной реорганизации всего мобильного направления.

«Нам нужно изменить подход к работе, чтобы двигаться легче и быстрее. Другие подразделения также нуждаются в людях из мобильного направления. Мы продолжим производить перестановку кадров», - говорится в письме Джуно Чо.

По данным издания, компания собирается модернизировать внутренние подразделения и внести изменения в организационную структуру. Это должно выразиться в уменьшении количества персонала, для более быстрого реагирования на колебания рынка.

Отметим, что в 2014 году Samsung также совершил полную реорганизацию мобильного направления после провала с Galaxy S5, после чего дела у соседей LG пошли лучше.

 

Комментарии