E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
14.05.2016, 13:56 666

Спустя 70 лет лидирования на рынке электрогитар и комбоусилителей, легендарная компания Fender выпустила на рынок свои первые наушники. В новую продуктовую линейку входит пять моделей, от наиболее простых DXA1 за $99 до FXA7 за $499, способных удовлетворить самых требовательных аудиофилов.

Уникальность линейки заключается в том, что все наушники, хотя по типу и являются внутриканальными, вставляющимися внутрь уха, позиционируются Fender как мониторные наушники. Мониторные наушники – устройства, использующиеся профессиональными музыкантами во время студийных записей. Они обеспечивают невероятно качественное звучание, но, как правило, являются очень большими. Как правило, они полностью закрывают уши пользователя, чтобы заблокировать все возможные внешние шумы. В своей новой линейке Fender попытались объединить это свойство мониторных наушников с компактностью обычных «вкладышей».

Интересной особенностью новой линейки является то, что наушники можно разбирать. Ремонтопригодность – одно из свойств, которого явно не хватает современной технике, но Fender решает эту проблему. Каждый из наушников можно легко отсоединить от кабеля. Неважно, в каком именно месте переломился кабель. Если это случится, его можно будет легко заменить.

 

Информация предоставлена IGate по материалам TechCrunch

Комментарии