E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
20.05.2016, 08:15 592

Состоялся релиз очередного сюжетного дополнения для Fallout 4. Представители Bethesda Game Studios утверждают, что DLC под названием Far Harbor («Далекая гавань») является самым масштабным в истории студии.

Это – очень амбициозное заявление. Дело в том, что ранее Bethesda уже выпускала дополнения, которые были сопоставимы по масштабам с самими играми. К примеру, дополнение Shivering Isles, выпущенное в 2007 году для игры The Elder Scrolls IV, лишь немного уступало размерами карты самой игре (а сюжетом и харизматичными персонажами намного превосходило ее).

Если после такого Bethesda утверждает, что создала самое большое дополнение в истории, то, вероятно, игрокам предстоит столкнуться с чем-то по-настоящему исполинским. Сюжет забросит игрока в городок Фар-Харбор в штате Мэн. Разработчики обещают новое оружие, новых спутников, новых противников и захватывающую детективную историю, которая свяжет всё это воедино.

Напомним, Far Harbor – уже третье дополнение для Fallout 4. Первое DLC называлось Automatron. Оно добавило в игру еще одну довольно интересную цепочку квестов, но вся история разворачивалась на уже изведанных территориях. Второе дополнение, Wasteland Workshop, было сугубо «косметическим». Оно лишь немного расширило возможности игрока по постройке поселений.

Far Harbor, как и все предыдущие дополнения, можно купить в Steam. Цена третьего DLC довольно «кусачая» – $24,99. Но по случаю его выхода Bethesda временно снизила цену на сам Fallout 4 на 33%, с $60 до $40.

Комментарии