E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016

Мобильный оператор lifecell рассказал о результатах развертывания своей 3G сети по прошествию года с момента начала ее внедрения в мае 2015 года. Так за 12 месяцев компания успела модернизировать 3000 базовых станций, которые обеспечивают покрытие в 617 городах и населенных пунктах страны, включая 17 областных центров.  

Весь прошлый год lifecell активно разворачивала свою сеть третьего поколения, обеспечив услугами высокоскоростного интернета 2,3 миллиона абонентов. УГЦР назвал компанию лидером по количеству заявок на развертывание сети.

«Первая годовщина развертывания сети, на мой взгляд, самая волнительная и показательная. Мы рады, что по истечении года, благодаря интенсивной работе всей нашей команды, мы смогли продемонстрировать успешную динамику и качественные результаты: рекордное покрытие 262 населенных пунктов в апреле, 3000 базовых станций и качественное покрытие 617 городов и населенных пунктов страны в мае» - отметил главы lifecell Бурак Эрсой.

Оператор lifecell развертывает в Украине современную 3G сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, что позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит в секунду.

 

Информация предоставлена по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии