E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
30.05.2016, 21:00 582

В ходе выставки Computex 2016 компания ASUS представила линейку смартфонов Zenfone 3, включающей три модели. Обычный Zenfone 3 позиционируется, как доступное устройство для широких масс, Zenfone 3 Deluxe представляет собой более производительную модификацию модели, тогда как в Zenfone 3 Ultra упор сделан на большой экран.

Если же сравнивать новинки с прошлогодней линейкой Zenfone 2, можно без отметить более привлекательный дизайн и лучшее качество материалов.

Базовая модель Zenfone 3 работает на базе процессора Snapdragon 625 и оснащена ЖК-дисплеем диагональю 5,5 дюйма. Она получила  4 ГБ ОЗУ и 64 Гб встроенной флэш-памяти в топовой конфигурации. Оснащение устройства также включает две камеры разрешением 16 и 8 Мп соответственно и сканер отпечатков пальцев. Смартфон имеет металлическую рамку и стекла с обеих сторон.

Zenfone 3 Deluxe, как утверждает производитель, – это первый металлический смартфон, получивший «невидимые» пластиковые вставками для антенн. Аппарат имеет большой экран диагональю 5,7 дюйма с FullHD-разрешением, а работает на основе платформы Qualcomm Snapdragon 820. Объем его оперативной памяти достигает 6 ГБ в максимальной конфигурации. Основная камера получила 23-х мегапиксельный сенсор.  В остальном, характеристики смартфона идентичны обычному Zenfone 3.

Последняя модель линейки – Zenfone 3 Ultra. Модель получила такой же корпус, как и у Zenfone 3 Deluxe. Главное его отличие – огромный ЖК-экран с разрешением FullHD и диагональю 6,8 дюйма. Сердцем устройства является процессор Snapdragon 652, который дополняют 4 ГБ ОЗУ, 23-мегапиксельная основная камера.

Пока что, информации о дате выхода на рынок и ценах нет.

 

Информация предоставлена по материалам The Verge

Комментарии