E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
31.05.2016, 09:38 375

Представители крупнейших ИТ, инвестиционных и бизнес-компаний соберутся во Львове на Lviv IT Jazz Conference. Событие состоится 26-27 июня в Alfa Jazz Lounge на площади Рынок. Lviv IT Cluster организует мероприятие чтобы объединить разных игроков динамического ИТ-рынка и принести положительные изменения для города.

Lviv IT Jazz - это нетворкинг событие C-уровня для ИТ-компаний и инвестиционных фондов. Билет дает возможность посетить концерты Alfa Jazz Fest и послушать самых известных спикеров. Среди них - исполнительный директор в Soros Fund Management Алекс Фридлянд, заместитель Председателя Национального банка Украины Владислав Рашкован, основатель и управляющий партнер AVentures Capital Андрей Колодюк. В конференции также примут участие Министр образования и науки Лилия Гриневич, председатель Наблюдательного совета Lviv IT Cluster Андрей Павлов и председатель Комитета по ИКТ в ВР Александр Данченко. Среди модераторов - не менее известные ИТ и бизнес-евангелисты например Яника Мерило, президент UVCA, Павел Шеремета, бывший Министр экономики Украины, и Андрей Ганкевич, директор по стратегическому развитию компании Eleks.

Конференция состоит из трех потоков, посвященных различным аспектам ИТ-бизнеса. Представители города и правительства будут говорить о том, как государство может улучшить ИТ-инфраструктуру и способствовать общему развитию ИТ. Второй поток объединит известных экспертов, чтобы обсудить изменения, необходимые для роста бизнеса например инфраструктурные и образовательные проекты. Основной акцент третьего потока - инвестиционные возможности и налаживания диалога между инвесторами и ИТ-компаниями.

Получить более подробную информацию о мероприятии и приобрести билеты можно на сайте Lviv IT Jazz Conference.

Комментарии