E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.06.2016, 09:42 569

По информации из ряда источников, iPhone 7 будет почти не отличим по дизайну от iPhone 6, который был выпущен еще в 2014 году. Таким образом, в Apple решили поменять системность обновления линейки смартфонов: теперь компания будет использовать трехлетний цикл обновления iPhone вместо существующего ранее двухлетнего цикла.

Такого утверждения придерживается японское издание Nikkei. По данным ресурса, глобальные обновления в дизайне, а также новые функции в смартфоне будут появляться реже. Если учитывать мощь современных процессоров и возможности программного обеспечения, ежегодные крупные улучшения уже не столь актуальны, поэтому масштабные изменения в iPhone будут происходить один раз в три года.

В Nikkei считают, что iPhone 7 будет похож на своего предшественника, однако получит несколько улучшений: усовершенствованный процессор, новую камеру, защиту от воды и более емкую батарею. Вероятно, компания откажется от 3,5-миллиметрового аудиоразъема. Таким образом, iPhone 7 станет скорее эволюционным развитием iPhone 6s, а не новым шагом в «смартфоностроении» Apple.

 

Информация предоставлена по материалам 9to5mac

Комментарии