E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.06.2016, 11:31 269

Оборот Группы Bosch в Украине в 2015 году составил 61 миллион евро, что почти на 40% ниже показателя 2014 года. В гривнах же оборот сохранился на уровне 2013 года – 1,6 миллиарда гривен. Объем инвестиций в украинский бизнес компании составил 400 тысяч евро.

«На наши показатели в восточно-европейском регионе в прошлом году повлияла непростая рыночная ситуация, связанная с изменением курсов валют», — отметили в компании — «Чтобы улучшить положение, мы продолжаем оптимизацию логистики, локализацию производства, а также повышение качества обслуживания во всех бизнес-направлениях».

В Bosch зафиксировали рост продаж авто-запчастей и термотехники в Украине. Компания связывает данные показатели с возросшей потребностью в решениях для мобильности, а также актуальности темы энергоэффективности. К примеру, в Одессе был реализован весьма крупный проект — оснащение оборудованием для отопления и водоснабжения (более 100 конденсационных котлов и 360 солнечных коллекторов) одного из жилых комплексов города.

 

Информация предоставлена по материалам пресс-релиза

Комментарии