E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.06.2016, 16:08 382

В преддверии выставки WWDC 2016, на которой Apple должен продемонстрировать второе поколение своих смарт-часов, в прессе полным ходом обсуждаются предполагаемые характеристики устройства.

По утверждениям СМИ, компания собирается реализовать в Apple Watch 2 больше функций, связанных с фитнесом и контролем здоровья пользователя.

На прошлой неделе команда Apple пополнилась известным специалистом Радживой Кумаром. Он продолжительное время исследовал и лечил заболевание диабетом у детей. Кумар разработал специальное мобильное приложение, поддерживающее HealthKit, необходимое для дистанционного мониторинга состояния здоровья больных.

Источники, знакомые с планами Apple, утверждают, что основные изменения в техническом обеспечении Apple Watch 2 будут связаны с увеличением количества функций для мониторинга жизнедеятельности организма человека благодаря усовершенствованным датчикам. Среди новых сенсоров ожидаются средства точного определения сахара в крови. Это может оказаться крайне полезной функцией для тех же диабетиков.

 

Информация предоставлена по материалам appleinsider

Комментарии