E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
29.06.2016, 15:16 412

Словацкая компания Пурпур, являющаяся разработчиком сервиса заказа такси Hopintaxi, зарегистрировала в Украине дочернее предприятие и запустила фирменный сервис в столице нашей страны. Об этом сообщили представители компании в ходе специальной пресс-конференции.

Мобильное приложение Hopintaxi было впервые запущенно в 2012 году в Братиславе, а затем оно появилось еще в нескольких городах центральной Европы: Праге, Любляне, Остраве, Кошице.

В Киеве, на данный момент, уже отобрано более 270 водителей. До конца октября они не будут платить комиссию за заказы. По окончанию этого периода словацкая компания будет взымать 10% с каждой поездки.

Hopintaxi позиционирует себя как сервис-такси средней ценовой категории. В Киеве минимальный тариф на проезд составит 40 гривен за дистанцию до 3 км, а за каждый последующий километр необходимо будет доплатить 6 гривен (за городом - 9 гривен). Оплатить услуги можно наличными или же с помощью платежной карты через приложение.

Представители компании отметили, что рассматривают возможность запуска сервиса в других украинских городах-миллионниках, а также во Львове.

 

Информация предоставлена по материалам liga.net


Комментарии