E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
04.07.2016, 15:15 310

Команда украинских разработчиков разрабатывают медицинский сервис, который позволяет пользователям подобно Booking.com бронировать услуги клиник исходя из своего бюджета, диагноза и предпочтению по странам. Стартап получил название Bookimed, а его главный офис расположен в Киеве.

Проект берет свое начало с февраля 2014 года, когда он был основан Евгением Козловым и Евгением Хотяновым. Запущен он был на собственные средства учредителей.

Стартап не раз вел переговоры о привлечении инвестиций, однако до заключения сделок так и не дошло. Сейчас команда рассчитывает развиваться собственными силами.

Bookimed работает по модели Cost Per Acquisition. Данная модель распространена среди большинства западных клиник, которые имеют специальный сервис для приема пациентов из заграницы. Пациенты при этом денег не платят.

Со времени основания проект получил более 28 тысяч обращений. Сейчас количество консультаций достигает около 3000 в месяц, а уже к концу года компания ожидает, что это число вырастет вдвое.

 

Информация предоставлена по материалам ain

Комментарии