E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
09.09.2016, 19:30 299

Компания Apple официально анонсировала новые модели наушников Beats, использующих микропроцессоры W1. Как отмечают создатели устройств, данные чипы созданы для интеллектуального воспроизведения музыки, потребляя на две трети энергии меньше, чем обычные беспроводные процессоры.

В линейку вошли три модели: Solo3 Wireless, BeatsX и Powerbeats3 Wireless.

Solo3 Wireless — это беспроводные накладные наушники, способные автономно проработать до 40 часов. Устройство поддерживает технологию быстрой зарядки, что позволяет за 5 минут зарядить его настолько, что этого хватит на три часа работы. Элементы управления на наушниках позволяют принять звонки, управлять воспроизведением музыки и вызывать Siri.

BeatsX является наиболее компактной моделью из представленных. Это внутриканальные наушники без креплений и водозащиты. Полного заряда им хватает на 8 часов работы.

Модель Powerbeats3 Wireless также представляет собой внутриканальные наушники. Они способны проработать автономно до 12 часов. Устройство ориентировано на спортсменов и располагают специальными креплениями, позволяющими надежно фиксироваться для использования при интенсивных тренировках.

Beats Solo3 Wireless уже доступны для предзаказа за $300, BeatsX и Powerbeats3 Wireless можно будет приобрести ближе к концу осени за $150 и $200 соответственно.

 

Информация предоставлена по материалам imore

Комментарии