E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
16.09.2016, 12:27 177

Сразу после презентации новых моделей iPhone компания Apple заявила, что с этого года прекращает традицию оглашения данные о продажах новых смартфонов в первые выходные. Представители американского производителя объяснили такое решение тем, что первичные продажи зависят не столько от спроса, сколько о количества устройств в первой поставке. Многие обозреватели, в свою очередь, посчитали, что Apple просто остерегается низких продаж, однако ресурс DigiTimes, сославшись на собственные осведомленные источники, уверяет, что купертинцы намерены продать до конца 2016 года 100 миллионов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

По данным издания, Apple заказала у своих партнеров, ответственных за сборку устройств, 100 миллионов iPhone 7. Нужно учесть, что поставки не отображают итоговое количество реализованных устройств, но по данным различных источников, спрос на новые модели iPhone действительно очень высок, и компания пока не справляется с ним.

Глава мобильного оператора T-Mobile Джон Леджер рассказал, что число предварительных заказов на iPhone 7 превысило в четыре раза, количество заявок на iPhone 6 два года назад. Вторят ему и представители оператора Sprint, заявив, что у них объемы предзаказов выросли на 375%.

 

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии