E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
21.09.2016, 12:26 335

«ПриватБанк» открыл инкубатор для бизнеса на этапе идеи в рамках программы «Страна предпринимателей». Финалисты проекта получат консультации бизнес-тренеров и банкиров по вопросам организации дела, системы продаж, бухгалтерии и юридическим аспектам. Кроме этого, все участники пройдут обучение предпринимательству и продажам по специально созданной для проекта программе Prometheus, а самые успешные из финалистов — получат финансирование от «ПриватБанка».

«ПриватБанк» запустил первый в Украине бизнес-инкубатор, который может помочь построить свой бизнес, имея только идею и желание. Проект будет работать в рамках программы «Страна предпринимателей».

«Задача инкубатора кроется не только в том, чтобы дать начинающим бизнесменам основы ведения предпринимательский деятельности и поддержать морально – мы будем вместе работать над запуском реальных проектов, независимо от выбранного направления», – говорит представитель ПриватБанка Александр Николенко. – «В отличии от большинства не менее вдохновляющих программ у нас есть уникальные возможности финансирования и продвижения предпринимателей».

Для того, чтобы попасть в инкубатор, достаточно заполнить заявку, в которой нужно подробно рассказать о своей идее или действующем бизнесе и путях его развития. Наиболее перспективные идеи с точки зрения экспертов будут отобраны для построения реального бизнеса.

Прием заявок в инкубатор завершится 15 октября, а финалисты отборочного тура будут объявлены в ходе масштабного форума «Страны предпринимателей» в Киеве.

 

Информация предоставлена по материалам privatbank

Комментарии