E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
21.09.2016, 15:13 166

Компания Google объявила о запуске нового «умного» мессенджера Allo, позволяющего отвечать на сообщения при помощи высказываний, которые создаются сервисом автоматически, а также использовать виртуальный помощник Assistant.

Главной особенностью мессенджера стала функция Smart Reply, предлагающая пользователю различные варианты ответов на сообщения собеседника. К примеру, на приглашение сходить в кино автоматически будут предложен ответ «Да, пойду», а на фотографию ребенка или животного варианты комментариев к фото.

Для работы с изображениями Google использует технологию распознавания объектов, отметили в компании. Smart Reply также будет «обучаться» привычкам пользователя и предлагать варианты ответов под его стиль общения.

Персональный помощник Assistant, в свою очередь, «понимает» запросы пользователя на естественном языке. К примеру, его можно просто спросить о погоде, ближайших ресторанах или попросить подборку утренних новостей. Ассистент также будет предупреждать о грядущих запланированных событиях.

Напомним, что Google представила Allo в мае 2016 года.

Комментарии