E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
26.09.2016, 17:57 375

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо рассказал, что продажи iPhone 7 Plus оказались  лучше, чем рассчитывали в Купертино, а вот поставки iPhone 7 не оправдали ожиданий.

Одной из главных причин, повлиявших на увеличение отгрузок iPhone 7 Plus, стали проблемы главного конкурента — флагманского фаблета Galaxy Note 7 компании Samsung, благодаря чему «яблочная» новинка оказалась чуть ли не единственным новым представителем сегмента топовых планшетофонов, полагает Куо. Свою роль сыграла и двойная камера iPhone 7 Plus, «на ура» принятая пользователями.

В KGI Securities отмечают большую популярность iPhone в новом цвете «черный оникс», на который приходится от 30% до 35% проданных смартфонов. В Китае же этот показатель и вовсе достиг отметки в 45% - 50%. Наиболее востребованной оказалась версия iPhone 7 со 128 ГБ флеш-памяти.

Несмотря на очевидный успех новинок, Мин-Чи Куо сомневается в том, что они окажутся популярнее своих предшественников. Аналитик полагает, что это стало одной из причин, из-за которых производитель отказался публиковать традиционные результаты продаж iPhone в первые выходные после выхода.

 

Информация предоставлена по материалам appleinsider

Комментарии