E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.11.2017
17.11.2017
28.10.2016, 15:14 540

Как стало известно недавно, в ходе выставки CES 2017 калифорнийская компания с китайскими корнями Faraday Future проведет презентацию своего первого серийного электромобиля. С целью подогреть интерес к этому событию, Faraday Future опубликовала короткий ролик с участием машины.

Видео демонстрирует нам автомобиль, мчащийся по гоночному треку Willow Springs. Ничего кроме его общих очертаний узнать из ролика невозможно. Дело в том, что все особенности дизайна электромобиля скрывает специальный защитный тент, поэтому даже в момент максимального зрительного контакта, слоить какое-либо представление о внешних характеристиках не представляет возможным.

Интересно, что данный видеоанонс вышел в очень подходящий момент. Буквально несколько дней назад издание The Los Angeles Times поставило под сомнения финансовую стабильность Faraday Future. По сообщениям авторитетного издания, долговые обязательства стартапа перед подрядчиком, строящим для нее завод, возросли до $58 миллионов. У Faraday Future также имеются дополнительные обязательства перед властями штата Невада на сумму $75 миллионов.

Сама же компания никаких официальных заявлений по поводу своего финансового состояния не делала.

Информация предоставлена по материалам Engadget

Комментарии