E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
03.11.2016, 16:08 501

Знаменитая краудфандинговая платформа Kickstarter помогла воплотить в жизнь уже множество интересных идей и проектов. В свое время здесь делали свои первые шаги на коммерческом рынке такие продукты как гарнитура Oculus Rift, облачный смартфон Nextbit, смарт-часы Pebble и многие другие. На днях разработчики сервиса анонсировали новую важную функцию – Kickstarter Live. Она позволит изобретателям в онлайн-режиме общаться с пользователями, заинтересовавшимися их проектом.

Раньше на площадке авторы могли размещать лишь записанные видеоролики и изображения, чтобы показать возможности продукта. Теперь они смогут вести трансляции, что должно позволить гораздо подробнее познакомить общественность со своим продуктом и ответить на вопросы.

«Последние месяцы мы тестировали функцию Kickstarter Live. Авторы использовали новую возможность для трансляции кулинарных шоу, исполнения песен, демонстрации продуктов тестирования игр, отсчета последних секунд своей кампании по сбору денег и другого. Данное новшество сплочает пользователей, позволяя осветить новые разработки, а проекты получают сотни новых беккеров», - заявили в Kickstarter.

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии