E-mail рассылка

Вчера
17.08.2017
16.08.2017
19.11.2016, 13:15 490

Киностудия Warner Bros. собирается приобрести одну из крупнейших игровых видеостудий Machinima, которая занимается созданием анимированных фильмов на основе компьютерных игр. Такой информацией делится издание Bloomberg со ссылкой на официальное заявление компаний. Сумма и условия сделки пока не разглашались.

Покупка позволит Machinima ускорить процесс собственного развития, а также использовать широкие возможности и ресурсы Warner Bros., отмечается в сообщении. Проект начнет работать как дочернее предприятие одного из подразделений Warner Bros. – Digital Networks, созданного в этом году для поиска новых каналов для распространения видео и развития интернет-сервисов студии. Для киностудии, в свою очередь, это будет отличная возможность расширить свою интернет-аудиторию за счет пользователей видеостудии.

Стоит отметить, что Machinima является десятым по величине создателем видеоконтента в Соединенных Штатах. Компания специализируется на производстве роликов, основанных на сюжетах компьютерных игр, а также обзоров. Machinima и ранее сотрудничала с Warner: совместно со студией были созданы сериалы Justice League: Gods and Monsters Chronicles и Mortal Combat Legacy.

 

Комментарии