E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.05.2017
19.05.2017
20.11.2016, 13:49 526

Компания Japan Displays продемонстрировала свою новую разработку –  дисплей для мобильных устройств, состоящий из двух частей, которые способны складываться, как книга. Первый смартфон, оснащенный таким экраном, должен увидеть свет уже в 2017 году.

Разработанный JDI дисплей может похвастаться тонкими рамками, ширина которых не превышает один миллиметр. При этом технология предложенная японской компанией позволяет использовать и три панели с расстоянием около 2 миллиметров между ними.

Части такого дисплея способны синхронизироваться друг с другом, превращаясь в большой экран, или показывать различные изображения, что делает их удобным решением для современных смартфонов, использующих многозадачность. К примеру, пользователь сможет одновременно смотреть фильм и заниматься веб-серфингом.

Характеристики своей разработки в Japan Displays не раскрыли. В компании заявили, что для создания устройств с этими дисплеями сотрудничают с крупным производителем, продукция которого широко представлена на мировом рынке.

Информация предоставлена по материалам the-digital-reader

Комментарии