E-mail рассылка

Вчера
16.08.2017
15.08.2017
07.12.2016, 13:24 342

Новый президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пригласил представителей крупнейших IT-компаний Кремниевой долины на беседу в Нью-Йорк, сообщает издание The New York Times.

Повестка остается неизвестной. Свое участие уже подтвердили руководители производителя сетевого оборудования Cisco и разработчика программного обеспечения Oracle. Представители других ведущих технологических компаний, в том числе Amazon, Microsoft, Facebook, Google и Apple, пока не прокомментировали свое решение.

Отметим, что большинство компаний Кремниевой долины не поддерживали Дональда Трампа в президентской гонке. Причинами этого были резкие высказывания кандидата по поводу экономики и иммиграционной политики страны, а также в адрес различных этнических и расовых групп.

В свое время Барак Обама также приглашал на встречу представителей ведущих технологических корпораций. Переговоры состоялись во время ужина в частном особняке одного из крупных бизнесменов. Во встрече участвовали Стив Джобс, Марк Цукерберг, Эрик Шмидт и другие руководители.

Комментарии