E-mail рассылка

Вчера
14.12.2017
13.12.2017
12.12.2016, 13:33 498

Аналогичное решение от LG - смартфон G Flex

Все чаще на рынке смартфонов появляются устройства с изогнутыми экранами. Согласно свежим слухам, подобную модель вскоре может представить и Xiaomi, однако в отличие от решений конкурентов, «китайский Apple» решил «согнуть» дисплей смартфона вовсе не по бокам.

По данным источников, новый смартфон Xiaomi получит изогнутый корпус, а экран будет вогнут во внутрь. В социальной сети Weibo уже появился снимок, на котором якобы запечатлен этот самый телефон.

Снимок предполагаемой новинки Xiaomi

Если эта фотография подлинна, то дисплей новой модели Xiaomi будет изогнут в стиле LG G Flex. При этом это будет не единственным инновационным решением: аппарат также получит изогнутые корпус и аккумуляторную батарею.

Судя по всему, такое решение призвано повторить контур лица человека и уменьшить расстояние от рта до микрофона, когда трубка приложена к уху — по аналогии с тем, как были сконструированы классические стационарные телефоны.

Как известно, LG является одним из основных поставщиком дисплеев для Xiaomi, поэтому появление такого экрана, как у LG G Flex, в новом устройстве китайского производителя выглядит вполне реальным. Однако стоит отметить, что LG в последствие отказалась от подобных решений и не стала развивать направление.

Информация предоставлена по материалам bgr

Комментарии