E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
15.12.2016, 10:07 907

Точка регистрации водителей Uber в ТЦ «Ашан на Петровке»

Компания Uberlin, занимающаяся подключением украинских водителей к сервису Uber, запустила необычный проект по привлечению партнеров при помощи небольших точек в торговых центрах. Первая из них появилась в киевском ТЦ «Ашан на Петровке».

Пилотный проект начал работать на днях. Для подключения к Uber водителю необходимо иметь при себе водительские права, удостоверение личности, техпаспорт и страховку автомобиля, а также фотографии своей машины.

В Uberlin отметили, что выбрали такой способ подключения, так как он «максимально удобный и простой». «Водителю не нужно куда-то ехать, а такие документы, как правило, люди имеют при себе. Кроме того, в крупные торговые центры вроде "Ашана" обычно приезжают на своих машинах», — пояснили в компании.

«Процесс подключения не отнимает много времени, как правило, он умещается в 15 минут, а активация аккаунта в системе займет еще от 20 минут до суток. Зачастую случается, что водители начинают работать сразу после выхода из ТЦ», — подчеркнули Uberlin.

Говоря о результатах своего необычного проекта, представители компании отмечают, что первая точка оправдала ожидания. «До конца 2016 года мы планируем запустить еще несколько подобных точек в торговых центрах», — рассказали в Uberlin.

Напомним, что сервис заказа такси Uber заработал в Киеве в июне 2016 года.

Информация предоставлена по материалам vc.ru


Комментарии