E-mail рассылка

Вчера
19.09.2017
18.09.2017
03.01.2017, 17:32 1005

Samsung расскажет о причинах взрывов Note 7  в январе

Когда замена аккумуляторных батарей первой партии флагманских смартфонов Samsung Galaxy Note 7 не прекратила серию самопроизвольных возгораний, южнокорейской компании пришлось отозвать все проданные устройства. Авиакомпании запретили пассажирам проносить данные трубки на борт самолета, а Samsung при помощи мобильных операторов нейтрализовала оставшиеся на руках у пользователей девайсы.

По информации источников, до конца текущего месяца Samsung будет готова публично рассказать об итогах расследования причин взрывов своего провального смартфона. Такой информацией располагает издание JoongAng Ilbo, ссылаясь на близкого к компании информатора. Сделать это корейцы собираются в расчете на возвращение доверия своих клиентов и борьбу за репутацию.

Производитель еще в октябре обещал разобраться в причинах возгораний, из-за которых пришлось остановить продажи Note 7. Предположительно, виной стало сочетание сразу нескольких факторов.

По предварительным прогнозам аналитиков, урон от случившегося составит не менее $5 миллиардов и отразится на показателях прибыли в течение ближайших трех кварталов.

Информация предоставлена по материалам dailymail.co.uk

Комментарии