E-mail рассылка

Вчера
19.01.2017
06.01.2017, 15:46 374

Вице-президент Xiaomi Хьюго Барра представляет Mi TV 4

Компания Xiaomi анонсировала 65-дюймовый телевизор Mi TV 4, отличительной чертой которого является ультратонкий безрамочный корпус.

Сокращения толщины металлического корпуса до 4,9 миллиметров инженерам удалось достичь за счет вынесения материнской платы в отдельный блок, где располагается звуковая система. Mi TV 4 можно установить на специальной прозрачной подставке или же повесить на стену.

В компании уделили особое внимание системе глубокого обучения Patchwall, которая присутствует в телевизоре. По словам представителей Xiaomi, зрители будут получать рекомендации по просмотру контента в зависимости от своих предпочтений. Они подчеркнули, что Patchwall работает значительно лучше аналогов, представленных на рынке.

Xiaomi Mi TV 4 состоит из модулей. Инженеры продумали возможность обновлять начинку устройства отдельно от экрана, который, как правило, является наиболее дорогой частью системы. В будущем пользователи смогут заменить и сам дисплей, оставив без изменений основной блок, или же сделать наоборот для расширения функциональных возможностей.

Телевизор выпускается в трех размерных вариантах (45, 55 и 65 дюймов). В компании заявили, что новинка поступит в продажу в этом году по цене «гораздо ниже $2000».

Информация предоставлена по материалам The Verge

Комментарии