E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.01.2017
09.01.2017, 14:45 53

Fitbit решил развивать рынок приложений для своих устройств

Не так давно известный производитель носимой электроники Fitbit анонсировал глобальные нововведения в своих фирменных приложениях Fitstar Personal Trainer и Fitbit. В частности, компания решила позволить пользователям взаимодействовать друг с другом, обмениваясь различной информацией, а также ввела рекомендации по тренировкам. Однако, на этом анонсы не закончились: глава Fitbit Джеймс Парк объявил, что в ближайшее время производитель намерен запустить собственный магазин приложений.

«Существует так много разнообразных идей приложений, которые хотят реализовать наши партнеры. От связанных с фитнесом до «напоминалок». Сейчас у нас нет единого места для их распространения, как и программной инфраструктуры на наших устройствах для запуска этих проектов», - рассказал Парк.

За основу будет взята модель существующего магазина приложений компании Pebble, где представлено порядка 14 тысяч программ. Заполнить новый магазин Fitbit помогут партнерские отношения с рядом медицинских компаний и корпораций, которые используют фирменную продукцию производителя.

Вполне вероятно, что магазин приложений будет официально представлен вместе с первыми смарт-часами компании.

Информация предоставлена по материалам androidauthority

Комментарии