E-mail рассылка

Вчера
22.03.2017
21.03.2017
10.01.2017, 18:39 142

Смарт-часы поглощенной Vector Watch

Известный производитель носимой электроники Fitbit приобрел небольшую европейскую компанию Vector Watch, специализирующуюся на разработке «умных» часов. Об этом указывается в совместном заявлении сторон. Условия и сумма сделки не разглашаются.

В рамках договоренности команда разработчиков часов и программной платформы Vector Watch присоединится к Fitbit. При этом в заявлении поглощенной компании сообщается, что они продолжат поддерживать ранее выпущенные продукты. Кроме того, Vector Watch также собирается продолжить продавать свои часы. Как полагают журналисты издания VentureBeat, это продолжится пока не иссякнут запасы ранее произведенных устройств.

«Мы начинаем создавать новые удивительные продукты, в которых наши уникальные решения и ноу-хау будут переплетены с профессиональным опытом такой компании как Fitbit», — отмечается в заявлении Vector Watch.

Vector производит «умные» водостойкие часы, использующие e-ink дисплеи. Устройства компании способны работать на одном заряде до месяца. Гаджеты совместимы с устройствами на iOS, Android и Windows Phone.


Комментарии