E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.12.2017
14.12.2017
11.01.2017, 08:52 688

Razer «проворонила» свои новинки

На выставке CES 2017 Razer представила несколько весьма интересных новинок. Одной из них был геймерский ноутбук с тремя дисплеями Project Valerie, о котором мы писали ранее. Другой – проектор, погружающий пользователей в игровой процесс Project Ariana. Оба эти девайса являются экспериментальными проектами исследовательского подразделения компании, и для продажи не предназначены. Видимо, этот факт кого-то очень расстроил, и он не смог смириться с тем, что выхода придется долго ждать, так как в последний день мероприятия оба устройства были похищены.

«Только что я был проинформирован о том, что два наших прототипа украли прямо со стенда на выставке CES. Компания уже подала все необходимые отчеты и в данный момент работает с организаторами выставки и правоохранительными органами для разрешения ситуации», - рассказал генеральный директор Razer Мин-Лян Тан.

Интересно, что это уже не первый случай, когда Razer стала жертвой воров. В 2011 году из лаборатории компании в Сан-Франциско было вынесено два прототипа игровых ноутбуков Blade. При этом Тан не исключил вариант промышленного шпионажа.

«Мы рассматриваем это как воровство, но если за этим делом стоит промышленный шпионаж, то это очень серьезно – это обман. Наказание за такие действия должно быть тяжелым и любой, кто мог бы сделать это, явно не очень умен», - заявил глава Razer.

Информация предоставлена по материалам engadget

Комментарии