E-mail рассылка

Вчера
23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
12.01.2017, 10:07 395

Рендер фасада главного здания

Прошло около четырех лет с того момента, как власти города Купертино одобрили постройку грандиозной новой штаб-квартиры компании Apple в форме летающей тарелки. Сейчас строительство Apple Campus 2 близится к завершению, запланированному на текущий год.

Главное здание нового офиса «яблочной» компании, выполненное в футуристическом стиле, почти готово: сейчас рабочие заняты благоустройством прилегающей территории и вспомогательными объектами. Это демонстрирует нам свежая видеозапись, опубликованная блогером Мэтю Робертсом.

Записанный квадрокоптером ролик позволяет рассмотреть даже мелкие детали, в том числе и многочисленную строительную технику с рабочими. К началу 2017 года Apple удалось приблизиться к заключительной стадии: на основном здании доделываются финальные штрихи, а на территории уже можно увидеть осветительные конструкции. В данный же момент активно ведутся работы с ландшафтом.

Напомним, что Apple Campus 2 сможет разместить 13 тысяч сотрудников. В их распоряжении будет зал для презентации новых продуктов, огромный фитнес-центр, многоярусные парковки на 11 тысяч мест, 7 кафе и большой трехэтажный ресторан на 3 тысячи человек.

Стоимость комплекса оценивается в $5 миллиардов.

Ранее Apple публиковала видео о том, как изменилась строящаяся новая штаб-квартира за полгода.

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии