E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.09.2017
19.09.2017
26.01.2017, 19:01 384

«Апокалипсис сегодня» станет видеоигрой

Культовый военный фильм «Апокалипсис сегодня» в ближайшее время получит игровую адаптацию. Для реализации проекта свои силы объединили ветераны игроиндустрии, в числе которых выходцы из Ubisoft, Obsidian, BioWare и других компаний с мировым именем, а также студия Фрэнсиса Форда Копполы, режиссера фильма.

Новосозданная команда желает сделать игру по «Апокалипсиса сегодня» в жанре психоделического хоррора. Разработчики открыли сбор средств на реализацию проекта на краудфандинговой платформе Kickstarter, целью которой являются $900 тысяч.

«Мы собрали целую команду храбрецов, желающая воплотить в жизнь интересную идею. Я много следил за становлением игр, которые стали новым способом рассказать историю, и я с нетерпением хочу исследовать возможности новой платформы для «Апокалипсиса сегодня», - заявил Фрэнсис Форд Коппола.

Главным героем игры станет знакомый по киноленте капитан Бенджамин Уиллард. Нас ожидает переосмысленная версия оригинальной истории, течение которой может меняться в зависимости от принятых в ходе игры решений. Некоторых конфликтов можно будет избежать, просто пройдя мимо. По оценкам команды разработчиков, на завершение проекта им потребуется порядка трех лет, и, если все пойдет по плану, релиз состоится осенью 2020 года.

Информация предоставлена по материалам polygon

Комментарии