E-mail рассылка

Вчера
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017
31.01.2017, 15:03 981

Сегодня, 31 января, в ходе пресс-конференции советник городского головы Днепра Яника Мерило рассказала о внедрении в городе электронного сервиса Waze.

Waze представляет собой навигационное приложение, особенность которого заключается в том, что с его помощью автомобилисты могут делиться друг с другом информацией о пробках, авариях, перекрытиях дорог и прочими данными. В итоге водитель получает не только информацию о текущей ситуации на дорогах, но и маршрут, построенный с ее учетом. В июне 2013 года сервис был приобретен Google за $1,1 миллиарда.

«Если вам надоело торчать в пробках, опаздывать на работу или тратить лишние средства на бензин, то все эти проблемы можно решить при помощи одного небольшого, но очень полезного приложения. Waze – это не только локальная сеть мобильной карты, но и навигатор, настоящий помощник. С его помощью вы сможете узнать о ситуации на дорогах и даже о ценах на бензин», - рассказала Яника Мерило.

По ее словам, ни в одном другом навигационном приложении пользователь не получит столь полной и, самое главное, оперативной информации о ситуации на дорогах.

«Я сама пользуюсь этим приложением, которое невероятно экономит время. Перекрыта улица, посты полиции, опасные участки дорог – вся эта информация теперь доступна днепрянам. Все данные о заторах и другие вещи загружают сами пользователи. Если вы хотите поделиться важной новостью – например, если на дороге авария, то достаточно нажать буквально пару кнопок», - рассказала Мерило.


Комментарии