E-mail рассылка

Вчера
24.03.2017
23.03.2017
01.02.2017, 12:28 233

Одесса стала четвертым городом Украины, где начал работу Яндекс.Такси

После Киева, Харькова и Днепра сервис заказа такси от Яндекс начал работу в Одессе. На данный момент в Южной Пальмире к сервису подключились 350 водителей из 15 партнерских таксопарков, а если заказчику повезет, то в феврале за ним приедет Tesla Model S.

Как и в других городах, подача такси и первые два километра поездки обойдутся в 14 гривен, а каждый последующий по 4,5 гривны. Таким образом, проехать по Одессе четыре километра — например, от центрального автовокзала до Оперного — можно приблизительно за 21 гривну. Поездка за пределы города обойдется несколько дороже: километр пути стоит 6 гривен. Если пассажир задерживается больше чем на пять минут, каждая последующая минута ожидания обойдется в 1,5 гривны. Оплатить поездку можно только наличными — оплата картой появится позже.

«Наша технология распределения заказов позволяет существенно уменьшить время ожидания», — рассказывает руководитель подразделения развития Яндекс.Такси Мушег Саакян. — Кроме того, водителю не приходится ездить «пустым» на другой конец города, он экономит время и бензин, поэтому себестоимость таких поездок снижается. Благодаря этому мы способны предложить нашим пассажирам доступные цены».

Вызвать Яндекс.Такси можно через приложении для iOS и Android или же на сайте taxi.yandex.ua.

Информация предоставлена по материалам блога Яндекс

Комментарии