E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.05.2017
19.05.2017
09.02.2017, 10:08 443

Google показал новые продукты

Google объявил о выходе второй версии операционной системы для носимой электроники Android Wear. Одновременно с ее дебютом компания представила две новые модели смарт-часов, которые были созданы совместно с LG и работают как раз на новой ОС.

В Android Wear 2.0 была реализована  возможность настраивания циферблатов, позволяющая выводить на основной экран желаемые приложения. Кроме того, настроенные циферблаты можно быстро менять между собой и таким образом в несколько тапов полностью перестроить часы под другие задачи.

Приложение Google Fit научилось отслеживать расстояние, темп, израсходованные калории и, при наличии в устройстве монитора сердечного ритма, контролировать пульс во время бега, ходьбы или, к примеру, езды на велосипеде. Также сервис может следить за количеством отжиманий, приседаний и других физических упражнений, в том числе и со спортивным инвентарем.

Обновленная платформа позволяет скачивать приложения прямо в часы, чтобы те могли работать без подключения к смартфону.

В Android Wear 2.0 реализована возможность ответа на текстовые сообщения при помощи клавиатуры на экране устройства, тогда как ранее можно было только лишь надиктовать текст или отправить смайл. Также разработчики добавили в систему нового голосового помощника Google Assistant.

Вместе с новой системой Google представила часы LG Watch Sport и LG Watch Style. «Спортивная» модель отличается от «стильной» наличием чипы NFC для бесконтактных платежей, GPS-приемником для навигации, а также пульсометром и модулем мобильной связи.

LG Watch Sport


LG Watch Style

Комментарии