E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017
12.02.2017, 10:54 649


Цукерберг провел экскурсию по лаборатории Oculus

Глава Facebook Марк Цукерберг опубликовал несколько снимков из исследовательской лаборатории Oculus VR, показав как работает приобретенный его компанией стартап в области виртуальной реальности.

Лаборатория расположена в американском городе Редмонд. Ее специалисты разрабатывают оптические технологии, системы отслеживания направления взгляда и другие инновации.

Цукерберг продемонстрировал специальные перчатки, при помощи которых можно рисовать, вести набор на виртуальной клавиатуре и даже «выбрасывать паутину, как Человек-паук».

Команда Oculus работает над обустройством звукоизолированного бокса для проведения звуковых экспериментов. Как рассказал глава Facebook, это будет «одно из самых тихих мест в мире. Настолько тихим, что человек сможет слышать собственное сердцебиение».

Марк также показал суперстрерильное помещение, которое позволяет избежать образования любых частиц даже в тысячу раз меньше пылинок. Именно здесь создаются мелкие детали.

По словам Цукерберга, лаборатория использует станки с числовым программным управлением для создания новых типов линз и устройств.

Информация предоставлена по материалам Techcrunch

Комментарии