E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017
13.02.2017, 11:23 413

Официальная презентация новых смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus запланирована на конец марта, тем не менее о будущих флагманах уже известно практически все. Отраслевые источники утверждают, что модели будут оборудованы процессором Snapdragon 835 или же фирменным Exynos в паре с 4 ГБ ОЗУ, однако недавно в сети появился снимок, который намекает нам на наличие модификации с 6 ГБ оперативной памяти. На задней крышке аппаратов рядом с названием будет изображена «шестерка». На фотографии также присутствует отметка о том, что устройства будут собирать во Вьетнаме.

Задняя панель «6-ти гигабайтной» версии

Кроме того, в сети засветились новые рендеры чехлов для Samsung Galaxy S8, которые подтверждают догадки об обновленном дизайне смартфона. Сканер отпечатков пальцев был перемещен по правую сторону от основной камеры, а ливецая панель теперь может похвастаться тонкими рамками сверху и снизу.

Рендер будущего чехла

Напомним, что Samsung оборудует устройство 5,8-дюймовым дисплеем, в то время как Plus-версия получит 6,2-дюймовый экран. Вместе с новыми смартфонами дебютирует и фирменный голосовой помощник Bixby, для вызова которого в гаджетах появится специальная кнопка.

Информация предоставлена по материалам androidpure

Комментарии