E-mail рассылка

Вчера
11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
18.02.2017, 17:35 676

Система «умного» освещения упростит контроль и управление уличными светильниками

Кропивницкий стал первым городом Украины и 455-ым в мире, на территории которого была развернута система «умного» внешнего освещения OWLET, сообщает пресс-служба местного городского совета.

На днях коммунальное предприятие «Горсвет» презентовало руководству Кропивницкого работу данной интеллектуальной системы управления.

Городские власти запускают OWLET

Как отмечают представители предприятия, OWLET позволяет диспетчеру видеть полную картину работы каждого городского светильника, подключенного к системе. В случае выхода какой-либо лампы из строя, информация об этом сразу же поступит в центр управления. А самое главное преимущество заключается в возможности дистанционного управления каждым светильником в отдельности, изменением яркости светового потока в зависимости от продолжительности дня и отключение части светоточек в ночное время.

На данный момент в Кропивницком к системе OWLET подключены три улицы: Ушакова, Верхняя Пермская, Садовая, а также часть Большой Перспективной. Все они оборудованы современными диодными светильниками.

Комментарии