E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.10.2017
20.02.2017, 12:33 744

Предполагаемый внешний вид  iPhone 7 в цвете Jet Red

Несмотря на чрезмерную маркость и подверженность царапинам, iPhone 7 в цвете Jet Black является самым желанным для потребителей. Такой вариант окраса на вооружение уже успели взять многие производители смартфонов, что еще лучше отражает успешность решения. По информации источников из цепочки поставщиков Apple, в Купертино готовят еще один iPhone 7 Plus, в котором будет использована та же технологию нанесения краски: компания выпустит модель в ярко-красном глянцевом корпусе.

По сообщению отраслевого ресурса mo.techweb.com, на заводе Foxconn уже приступили к серийной сборке iPhone 7 Plus в новом цвете. Учитывая, что черный вариант  был назван Jet Black, скорее всего новая модель будет названа по аналогии – Jet Red.

Источники отмечают, что данный цвет в первую очередь будет ориентирован на китайских потребителей, однако велика вероятность того, что модель со временем появится и в других регионах. Добавим, что каких-либо точных данных о том, когда новое цветовое решение может дебютировать, пока не поступало.

На данный момент iPhone 7 представлен в пяти цветах: золотистом, серебристом, матовом чёрном, «розовое золото» и «черный оникс» (Jet Black).

Информация предоставлена по материалам Appleapple

Комментарии