E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
06.04.2017, 15:08 380

YouTube TV доступен за $35 в месяц. Пока только в США 

Стриминговый сервис YouTube TV, анонсированный в прошлом месяце, официально начал работу в ряде американских городов.  Получить доступ к нему можно по подписке в пяти городах Соединенных Штатов — Нью-Йорке, Филадельфии, Чикаго, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Информация о том, что YouTube работает над запуском платформы веб-телевидения, появилась достаточно давно. Пользователи YouTube TV имеют возможность просматривать «живые» трансляции таких каналов, как ABC, CBS, NBC, FOX, ESPN и прочих.

Сервис рассчитан прежде всего на «поколение YouTube». Подписчики смогут смотреть материалы на любых устройствах.

В рамках новой службы реализована система облачного рекордера Cloud DVR с безлимитным хранилищем. То есть, подписчики смогут записывать неограниченный объем видеоконтента для последующего просмотра в удобное время.

YouTube TV можно смотреть через специальный веб-интерфейс на компьютере, а также при помощи приложения для устройств под управлением iOS и Android. На телевизорах стриминг поддерживается через Chromecast.

Стоимость подписки на YouTube TV для жителей США составляет $35 в месяц с возможностью использования сразу шести аккаунтов. В эту цену входит также подписка на YouTube Red. Никаких обязательств по использованию сервиса нет — подписчики смогут отказаться от него в любой момент.

О сроках запуска сервиса в других регионах пока не сообщается.

Информация предоставлена по материалам Wired

Комментарии