E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.11.2017
17.11.2017
12.04.2017, 11:23 425

Bixby плохо знает английский 

Одним из главных нововведений недавно представленных смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ является виртуальный помощник Bixby. Планировалось, что цифровой ассистент будет работать «из коробки», поддерживая два языка – английский и корейский. Однако внедрение сервиса пришлось перенести.

По информации издания The Wall Street Journal, в Samsung приняли решение отложить запуск англоязычной версии Bixby, поэтому он не будет поддерживаться на новых флагманах к старту их продаж на следующей неделе.

Источник издания отметил, что внедрение может быть перенесено на начал мая. В ходе тестирования выяснилось, что функция распознавания голоса в Bixby на английском существенно уступает распознаванию на корейском языке.

Представители Samsung заявили, что к моменту старта продаж в Соединенных Штатах 21 апреля, будут доступны все функции «умного» помощника, кроме голосового управления.

Ранее на официальном сайте компании в Германии появилась информация о том, что Bixby «заговорит» на немецком в четвертом квартале нынешнего года. Вполне возможно, что к этому времени цифровой ассистент от Samsung получит поддержку и других языков.

Комментарии