E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
26.07.2017
16.04.2017, 10:25 560

Руководитель мобильного департамента Samsung Electronics Донг Джин Ко

Глава мобильного подразделения Samsung Донг Джин Ко рассказал, что до начала продаж смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, которое запланировано на 21 апреля, компания рассчитывает собрать более миллиона предварительных заказов.

В начале недели в Samsung заявили о том, что в Южной Корее пользователи оформили 620 тысяч предварительных заказов на новые устройства. Из них 150 тысяч пользователей заказали специальную версию S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. После этого в течение следующих двух дней Samsung удалось продать по предзаказам еще свыше 100 тысяч флагманов.

По словам Донга Джин Ко, в Корее было оформлено более 728 тысяч предзаказов на Galaxy S8 и Galaxy S8+. Сколько за это время компания получила предзаказов в Соединенных Штатах, он не уточнил, отметив только, что количество предзаказов на Galaxy S8 больше, чем на Galaxy S7 в прошлом году.

По словам руководителя, Samsung приложит все усилия, чтобы вернуть себе потерянные позиции в Китае, где компания столкнулась с растущей конкуренцией со стороны местных производителей.

«Китай является рынком, от которого мы никогда не откажемся. И хотя последние годы здесь были трудным для нас, мы считаем, что местные потребители будут реагировать и выбирать хорошие продукты», – заявил Донг Джин Ко.

Топ-менеджер также прокомментировал опасения пользователей по поводу безопасности новых флагманов. По его словам, Samsung протестировала батареи в более чем 100 тысяч единицах Galaxy S8, а потому можно уверенно говорить, что новинка безопасна для использования.

Информация предоставлена по материалам appleapple

Комментарии