E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
24.04.2017, 08:53 693

Билл Гейтс и его семья

Основатель Microsoft Билл Гейтс поделился своими взглядами относительно воспитания детей в современном компьютеризированном мире. В интервью британскому изданию Mirror он рассказал, что в его семье устанавливается время суток, после которого не разрешается использовать гаджеты, чтобы дети могли спокойно заснуть. Кроме того, Гейтс запрещал пользоваться электронными устройствами до того, пока детям не исполнялось 14 лет.

Самый богатый человек в мире воспитывает троих детей: 20-летнюю Дженнифер, 17-летнего Рори и 14-летнюю Фиби. Всех их коснулись ограничения на использование устройств. «Мы устанавливаем время, после которого нельзя включать гаджеты. В их случае это помогает уснуть в разумное время», — отметил основатель Microsoft.

Он объяснил, что старается сделать так, чтобы его дети использовали смартфоны для полезных занятий — к примеру, выполнения домашнего задания или общения с друзьями.

«Мы не пользуемся телефонами, когда садимся за стол», — рассказывает Гейтс. — «Мы не давали смартфоны детям, пока им не исполнилось 14 лет. Они жаловались, что сверстники получали их раньше».

Комментарии