E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.10.2017
24.05.2017, 17:40 612

Prynt Pocket распечатает фотографии для последующего их просмотра в режиме дополнительной реальности 

Калифорнийский стартап Prynt представил принтер Pocket для печати «оживающих» фотографий, которые можно сделать на iPhone. Компания и ранее занималась продажей мини-принтеров, однако особенность новинки заключается в том, что полученные фотографии можно заставить «двигаться».

Если распечатать снимок на Prynt Pocket из видео или Live Photo, то впоследствии, при наведении на фото камеры iPhone, на экране можно увидеть все видео целиком. Само изображение, разумеется, является статичным, а оживить его позволяю технологии дополненной реальности. 

Чтобы напечатать подобный кадр, владельцу смартфона нужно выбрать фото и его анимированную версию (это может быть, к примеру, «живое» фото на iPhone или короткий видеоролик) в приложении Prynt. Далее файлы будут отправлены в «облако», где одна версия фотографии автоматически накладывается на другую.

Когда пользователь или любой другой человек с установленным на смартфоне приложением Prynt направит камеру устройства на фотографию, на экране устройства отобразится «ожившая» версия снимка. В свою очередь, автор получит уведомление, что его снимок был «активирован».

Продажи принтера Prynt Pocket стартовали по цене $150.

Информация предоставлена по материалам Business Insider

 

Комментарии