E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
25.05.2017, 13:50 774

Первый mobile-only банк будет запущен в Украине ближайшей осенью

Ближайшей осенью в Украине будет запущен банк, у которого не будет отделений, а для его использования понадобится мобильное устройство. Об этом рассказал экс-IT-директор «Приватбанка» Дмитрий Дубилет по средствам своей страницы в Facebook.

«Запуск состоится осенью, однако предрегистрацию мы открыли уже сегодня!» – пишет Дубилет – «Самое сенсационное то, что это будет первый в Украине банк формата mobile-only. Во-первых, у него не будет отделений. Во-вторых, для его использования будет необходим смартфон».

Он отметил, что основателям пришлось хорошенько подумать о целесообразности запуска именно такого формата, так как mobile-only банков и в мире-то немного. Однако, в конце счете, было принято решение в пользу учреждения без отделений.

«Отделения — одна из основных расходных статей у банков. Благодаря тому, что мы отказались от них, мы сможем экономить колоссальные деньги. За счет этого мы сможем, во-первых, предложить клиентам самые выгодные условия на рынке. Во-вторых, инвестировать больше в наш сервис», - отметил бывший IT-директор «Приватбанка».

Дубилет также намекнул, что нас ожидает очень удобное и функциональное приложение, подчеркнув, что никогда ранее его команде не доводилось вкладывать столько сил и денег в создание мобильного сервиса.

Комментарии